Articles sur : Numéro de marquage

Numéro de marquage

Vous trouverez à l'intérieur de votre colis un document sur lequel sur trouvent:
- un QR code à scanner pour accéder aux notices d'utilisation
-une étiquette délivrée par l'entreprise de marquage de vélo agréée ICABIKE.
Nous vous invitons à coller cette étiquette soigneusement sur le cadre de votre vélo.
En prévention contre le vol, cette étiquette attribue à votre vélo un numéro unique renseigné dans une base de données nationale.
En cas de vol, contactez ICABIKE et notifiez-leur celui-ci.

Egalement, à réception de votre colis, nous vous invitons à communiquer à ICABIKE - via email ou téléphone- le numéro de série gravé sur le pédalier ou la fourche avant de votre vélo.

Voici une petite vidéo explicative sur le fonctionnement de l'espace membre ICABIKE.

Numéro de marque ICA

Mis à jour le : 19/07/2022